EC São Bernardo 0 x 1 São José - Cai o último invicto

Tom fez o gol da vitória dos visitantes em confronto direto

EC São Bernardo era o última invicto do campeonato

WhatsApp Image 2022 02 23 at 16.57.57 e1645648700933
São José bate o EC São Bernardo - Foto: João Romoli/EC São Bernardo

São Bernardo do Campo, SP, 23 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira, EC São Bernardo e São José fizeram confronto direto pela parte de cima da tabela, no estádio Primeiro de Maio, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista Série A3.

Em campo, quem se deu bem foi o time visitante, que venceu com um gol no fim pelo placar de 1 a 0, marcado por Tom. O resultado leva o São José aos 15 pontos, mesma pontuação do EC São Bernardo, que perde sua invencibilidade. Ambos seguem na parte de cima da tabela.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou muito estudado e a primeira boa oportunidade veio só aos 26 minutos. Chuck bateu para o gol da entrada da área, mas o goleiro Everton fez boa defesa.

O São José respondeu logo em seguida. A bola sobrou para Magrão dentro da área, e cara a cara com o goleiro, ele acabou chutando fraco, perdendo grande chance.

O Cachorrão chegou outra vez aos 45 minutos, mas novamente Chuck parou no goleiro Everton, que dessa vez fez defesa tranquila.

Logo aos cinco minutos da etapa final o EC São Bernardo teve uma grande chance, mas a finalização de Gabriel Rato acabou acertando a trave. Aos 26 minutos, nova oportunidade para o Cachorrão. Juninho bateu cruzado e o goleiro fez boa defesa.

Quando o jogo se encaminhava para o 0 a 0, aos 43 minutos, o São José fez o gol da vitória. Tom recebeu lançamento do campo de defesa, aproveitou a bobeada da defesa e fez 1 a 0. O time visitante quase fez o segundo, mas Wellington perdeu a chance, chutando em cima de Ramon.

Na próxima rodada, o Cachorrão joga novamente em casa, contra o Marília, no sábado, às 15h. No mesmo dia, às 16h, o São José tem mais um confronto direto, desta vez em casa, contra o Comercial.