Marília 0 x 1 Manthiqueira - Primeiros pontos para se afastar do rebaixamento

O time do Vale do Paraíba deixou a zona da degola e ultrapassou o próprio adversário desta quarta

0002050290431 img

Marília, SP, 24 (AFI) – O Manthiqueira conquistou os primeiros pontos na Série A3 do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, a equipe do Vale do Paraíba bateu o Marília por 1 a 0 em pleno Bento de Abreu, pela terceira rodada da competição.

O time da casa, com apenas um ponto, fica na 18ª colocação, dentro da zona do rebaixamento, e empatado ainda com o 17º Mogi Mirim e o 19º Rio Branco. O lanterna é o Desportivo Brasil, único time que ainda não pontuou.

O Manthiqueira, agora com três pontos, pulou para a 13ª colocação, empatado também com União Barbrense, em 12º, e Portuguesa Santista, em 14º.

VITÓRIA SOFRIDA ATÉ O FIM
O primeiro tempo foi estudado e de poucos lances de emoção, mas a partida cresceu na segunda etapa com os dois times com chances de sair na frente.

Mas foi o Manthiqueira quem abriu o placar aos 34 minutos. Luciano cobrou falta na barreira, mas a bola sobrou para Pedrinho pegar o rebote de primeira e acertar um belo chute no canto esquerdo do goleiro Du.

O time da casa ainda teve uma grande chance de empatar em cobrança de pênalti aos 40 minutos. Thiago Santos disputou a bola pelo alto e foi derrubado por Victor Clemente.

Na cobrança, no entanto, o próprio Thiago Santos bateu, mas o goleiro Pedrão salvou a equipe visitante do empate, garantindo os primeiros três pontos na Série A3.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, pela quarta rodada da Série A3. O Mantiqueira recebe o Olímpia no Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, e o Maríla enfrenta a Portuguesa Santista no Bento de Abreu.