Marcelo dá pisão em jogador do Argentinos Juniors-ARG e atleta fratura a perna, veja vídeo

Confronto da Libertadores acabou empatado, mas os gols não tiveram os holofotes

Marcelo dá entrada sem querer em adversário que fratura perna e deixa a partida

Marcelo
Lateral se desespera com falta cometida (Foto: Reprodução / Paramount+)

Rio de Janeiro, RJ, 01 (AFI) – No segundo tempo do confronto entre Fluminense e Argentinos Juniors-ARG, o lateral brasileiro Marcelo acidentalmente deu um pisão na perna do zagueiro Luciano Sánchez, que causou fortes imagens nos telespectadores, no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores, que terminou empatado em 1 a 1 na Argentina.

No lance em questão, o defensor do Flu tinha o domínio da bola e foi apoiar o pé esquerdo no chão, quando acabou acertando o adversário. Logo após observar a consequência do contato, o brasileiro se desesperou e foi aos prantos, sendo consolado por seus companheiros de profissão.

Mesmo sem intenção de agredir o adversário, Marcelo foi expulso da partida que ficou paralisada por alguns minutos para o atendimento do zagueiro. Sem condições de seguir na partida, o argentino Sánchez foi substituído pelo compatriota Pablo Minissale.