MARANHENSE: Tuntum e Imperatriz empatam no fechamento da 1ª rodada

Jogando em casa, no estádio Rafael Seabra, o Tuntum garantiu o empate em 1 a 1 diante do Imperatriz

Imperatriz e Tuntum empatam

Tuntum, MA, 14 (AFI) – A primeira rodada do Campeonato Maranhense 2024 foi encerrada na tarde deste domingo (14), com muita emoção. Jogando em casa, no estádio Rafael Seabra, o Tuntum garantiu o empate em 1 a 1 diante do Imperatriz, e as equipes iniciaram a competição pontuando.

Com o resultado, os rivais começam o estadual na terceira colocação, atrás apenas de Maranhão e Sampaio Corrêa, respectivamente.

A partida em Tuntum começou muito disputada. Buscando reconhecer o cenário, as equipes adotaram uma postura um pouco mais cautelosa nos minutos iniciais. Porém, não durou muito para tudo mudar. Aos 12 minutos, Brunão conseguiu vencer a defesa do time da casa e abriu o placar para o Imperatriz.

A vantagem, que parecia que permaneceria até o intervalo, porém, durou apenas até os 44, quando Micael deixou o dele e empatou para o Tuntum, levando o jogo para o intervalo em 1 a 1. Na volta para o segundo tempo, as equipes até tentaram mudar o marcador, porém, pararam nas defesas bem postadas e o jogo terminou com o mesmo placar da primeira etapa.