MARANHENSE: Em jogo único, Maranhão vence IAPE e se isola na liderança do Grupo B

Os gols da partida foram marcados por Vinicius e Jorge, ambos no primeiro tempo e Fabrízio na etapa final

Já o IAPE é segundo colocado do Grupo A com três, atrás do líder Sampaio Corrêa que tem seis

Maranhao Maranhense
Em jogo único, Maranhão vence IAPE e se isola na liderança do Grupo B

São Luís, MA, 09 (AFI) – Apenas uma partida encerrou as disputas da segunda rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense na noite desta quinta-feira (09). Jogando em casa, no Nhozinho Santos, o Maranhão manteve os 100% de aproveitamento nesta nova etapa do estadual e a liderança do Grupo B.

Com gols de Vinicius e Jorge, ambos no primeiro tempo e Fabrízio na etapa final, o Maranhão venceu o IAPE, por 3 a 0. As duas equipes vinham de vitórias na rodada de estreia deste segundo turno. Enquanto o Maranhão bateu o Chpaedinha por 3 a 1, o IAPE havia feito 4 a 0 no São José-MA.

Com o resultado, o Maranhão chegou aos seis pontos ganhos está isolado na primeira colocação do Grupo B. Já o IAPE é segundo colocado do Grupo A com três, atrás do líder Sampaio Corrêa que tem seis.

MODO DE DISPUTA
Neste segundo turno, os clubes encaram os rivais do outro grupo. Os dois turnos têm Semifinal e Final em jogo único no sistema mata-mata e, em caso de empate, disputa de pênaltis decide o vencedor. Os campeões de cada turno avançam à final. Caso o mesmo time ganhe os dois turnos será declarado campeão. Os dois piores times no somatório geral são rebaixados.