Cordino-MA Sampaio Corrêa
MARANHENSE: Cordino e Sampaio Corrêa empatam primeira final

jogadores disputam bola na área

Barra do Corda, MA, 13 (AFI) – O Estádio Leandrão recebeu o jogo de ida da final do Campeonato Maranhense entre Cordino e Sampaio Corrêa. Os finalistas empataram em 1 a 1.

A partida foi pouco movimentada, principalmente no primeiro tempo. A Bolívia Querida levou perigo com Soares e Poveda. Pelo outro lado, o Cordino tentou jogadas aéreas, mas com pouca efetividade.

SEGUNDO TEMPO MELHOR

Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve e as equipes conseguiram criar mais chances. O placar foi aberto pelo Sampaio Corrêa aos 18 minutos com gol de Eron.

O empate veio no final, aos 36, após a bola ser cabeceada por Leone e desviar em Ulisses antes de entrar para o fundo da rede. Ulisse ampliou sua liderança na artilharia do campeonato com oito gols.

A decisão fica para o jogo de volta no sábado (16) no Estádio Castelão, às 16h30.