MARANHENSE: Começa a disputa para ver quem pega Moto e Sampaio

Todos os jogos terão cobertura do Placar Futebol Interior

0002050544122 img

São Luís, MA, 24 (AFI) – A segunda fase do Campeonato Maranhense, com cara de semifinal, terá início neste domingo. Em jogos de ida e volta, os quatro clubes tentarão a vaga para jogarem com Moto Club e Sampaio Corrêa, já garantidos na próxima etapa. Todos os jogos terão cobertura do Placar Futebol Interior.

Quarto colocado com 11 pontos, a dois do G2, o Iape visitará o Juventude às 15h30 no Pinheirão. O rival foi quinto colocado com nove pontos. Apesar da inferioridade na classificação, o Ju venceu o Iape na primeira fase por 3 a 0. O jogo de volta será na quarta-feira em São Luís.

Juventude vai em busca da vaga. (Foto:Gegeu Sousa)

Do outro lado, na segunda-feira, às 15h30, no Nhozinho Santos, o Pinheiro, terceiro colocado com 11 pontos, terá pela frente o São José, que pegou a última vaga ao ficar dois pontos acima da degola. Os rivais já se enfrentaram e o PEC ganhou de 1 a 0. A volta será na quinta em Pinheiro.

REGULAMENTO:
A segunda fase terá jogos de ida e volta. Em caso de empate, pênaltis. Os dois classificados farão as semifinais com o líder e o vice-líder da primeira fase. Semifinal e final também terão jogos de ida e volta e pênaltis, se necessário.