MARANHENSE: Com pênalti desperdiçado, Pinheiro e Sampaio Corrêa empatam semifinal

A segunda partida entre os times está marcada para sábado, às 19h, no Castelão, em São Luís

0002050546629 img

São Luís, MA, 03 (AFI) – Assim como na outra semifinal, Pinheiro e Sampaio Corrêa empataram o primeiro jogo do mata-mata do Campeonato Maranhense. Na tarde desta segunda-feira, no Estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro, os times terminaram com o placar zerado.

TODOS OS ESTADUAIS
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

A segunda partida entre os times está marcada para sábado, às 19h, no Castelão, em São Luís. Um novo empate leva a decisão aos pênaltis, enquanto quem vencer avança. Na final, o adversário sairá de Juventude x Moto Club, que empataram por 1 a 1.

O jogo não teve muitas oportunidades de ambas as partes. O Pinheiro, porém, poderia ter saído com a vitória, pois teve um pênalti a seu favor aos 18 minutos do segundo tempo. Bolt foi quem cobrou, mas tirou tanto do goleiro que a bola foi para fora.