MARANHENSE: Imperatriz garante vaga nas semifinais

Cavalo de Aço vence o Chapadinha e se junta a Sampaio Corrêa e Maranhão como um dos times classificados com antecedência às semifinais

Imperatriz é semifinalista do Maranhense 2024. Confira!

Imperatriz é semifinalista do Maranhense 2024 (Foto: Gabriel Dias / SID)

Imperatriz, MA, 16 (AFI) – Jogando em seus domínios, o Imperatriz garantiu uma vaga nas semifinais do Campeonato Maranhense. No Frei Epifânio, o Cavalo de Aço mostrou que não está para brincadeira e venceu o Chapadinha por 1 a 0. Além disso, o Pinheiro goleou o Tuntum e Sampaio Corrêa e Maranhão ficaram no 2 a 2.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

CLASSIFICADO!

Jogando em casa, o Imperatriz sofreu, mas venceu o Chapadinha com um gol no fim, marcado por Erivelton aos 41 minutos da segunda etapa. Com isso, garantiu sua vaga nas semis. Além disso, o Pinheiro venceu o Tuntum por 4 a 0, com três gols no primeiro tempo. Em um bom jogo, o Sampaio Corrêa saiu atrás e virou sobre o Maranhão, mas acabou cedendo o empate e os clubes ficaram no 2 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS DO MARANHENSE

Um jogo fecha a 12ª rodada do Campeonato Maranhense. Ele será realizado às 20h15 da próxima terça-feira, 19. Ainda sem empolgar na competição, o Moto Club recebe o Cordino em seus domínios. Uma vitória é vital para ambos os clubes: aos motenses, para seguir brigando pelo G4. A Onça, por sua vez, ainda busca escapar do rebaixamento.