Maranhão-MA Juazeirense-BA
Maranhão-MA 2 x 1 Juazeirense-BA - De virada, Bode conquista a 1ª vitória na Copa do Nordeste

Enfim saiu a primeira vitória do Maranhão na Copa do Nordeste.

Vinicius Barata e Capote foram os autores dos gols.

Maranhão supera o Juazeirense no Castelão
Maranhão supera o Juazeirense no Castelão (Foto: Iury Oliveira-MAC)

São Luís, MA, 21 (AFI) – Enfim saiu a primeira vitória do Maranhão na Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira, pela quarta rodada, o Bode superou o Juazeirense, de virada, por 2 a 1, no Castelão. Vinicius Barata e Capote foram os autores dos gols. Pedro Henrique foi quem abriu o placar para os baianos.

Com o resultado, o Maranhão chegou a cinco pontos no Grupo A, ficando em sexto lugar, atrás de Ceará e Vitória devido ao saldo de gols. Já o Juazeirense é o quinto colocado do Grupo B, com três.

ZERADO

O duelo entre maranhenses e baianos começou equilibrado. As duas equipes iniciaram trocando bastante passes e forçando lançamentos longos. Quem deu as caras primeiro foi o Juazeirense, com Janeudo, que finalizou próximo ao gol. A resposta dos donos da casa veio com Adeílson Maranhão, que teve seu chute defendido por Gabriel.

Com o passar do tempo, o jogo começou a ficar faltoso, parando constantemente com intervenções principalmente no meio de campo. Mesmo assim, o duelo seguiu ofensivo, com os dois times explorando bem os espaços e sem medo de finalizar ao gol. Apesar do volume criado, o primeiro tempo seguiu zerado.

GOLS E EXPULSÕES

Logo no inicio do segundo tempo, Leone levou o segundo amarelo e acabou deixando o Maranhão com um a menos. Com um mais, o Juazeirense tirou proveito abriu o placar aos 17 minutos. Pedro Henrique recebeu livre dentro da área e mandou para as redes.

Logo depois do gol, Leandrinho cometeu a falta e também foi expulso, igualando os dois times com 10 em campo. Iguais numericamente, o Maranhã deixou tudo igual aos 26, com Vinícius Barata. O gol animou os donos da casa, que aos 31, Capote virou o marcador, decretando a primeira vitória do Bode na Copa do Nordeste.