Maracanã-CE Iguatu-CE
Maracanã-CE 2 x 2 Iguatu-CE - Tudo igual no clássico cearense da Série D

Com o resultado, o Iguatu caiu para a quarta colocação do Grupo A3, agora com oito pontos, e perdeu a chance de se firmar no G4

Em um jogo de quatro gols, Maracanã e Iguatu ficaram apenas no empate na tarde deste domingo (26), no Prefeitão, pela Série D

Maracana e Iguatu empatam na Serie D

Maracanaú, CE, 26 (AFI) – Em um jogo de quatro gols, Maracanã e Iguatu ficaram apenas no empate na tarde deste domingo (26), no Prefeitão. Em partida válida pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, os rivais se enfrentaram em Maracanaú e empataram por 2 a 2.

Com o resultado, o Iguatu caiu para a quarta colocação do Grupo A3, agora com oito pontos, e perdeu a chance de se firmar no G4 da chave. Do outro lado, o Maracanã estacionou em cinco e agora é o sexto colocado.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo cearense do Grupo A3 começou agitado. Logo aos dois minutos de jogo, Diego Viana superou a marcação adversária e colocou o Iguatu a frente no placar. A partida seguiu agitada e muito disputada. Entretanto, quando o time visitante parecia ir para o intervalo em vantagem, a arbitragem observou assinalou pênalti para o Maracanã, nos acréscimos.

Aos 50, Pio foi para a cobrança e não desperdiçou, deixando tudo igual no marcador. Na volta para o segundo tempo, o time da casa seguiu ao ataque e conseguiu a virada com Júnior Mandacaru, aos oito minutos. Entretanto, aos 22, Hebert fez para o Iguatu e voltou a deixar o placar empatado, e selar o resultado final em 2 a 2.