AMAZONENSE: Manaus e Parintins vencem seus jogos e estão na final do estadual

Manaus não tomou conhecimento do Alvorada. Já o Parintins fez o gol da classificação no último minuto

Tivemos hoje a semifinal do Campeonato Amazonense e o Parintins e o Manaus venceu

Manaus
Manaus e Parintins vencem e estão na final do Amazonense

Manaus, AM, 03, (AFI) – Na tarde dessa quarta-feira, Manauara e Parintins e Manaus e Unidos do Alvorada se enfrentaram pela semifinal do Campeonato Amazonense. O Parintins venceu com um gol no último minuto fechando o placar por 2 a 1. Já o Manaus venceu com sobra por 4 a 0.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo u e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Na fase anterior, o Manauara venceu o Nacional por 1 a 0 nos quartas de final. O clube está invicto no segundo turno. Já Parintins derrotou o Amazonas nas quartas de final. Venceu por 3 a 1.

Na outra chave o Manaus goleou o São Raimundo por 5 a 0 nas quartas de final. Já o Alvorada surpreendeu nas quartas de final e eliminou o Princesa do Solimões, fora de casa, ao golear por 4 a 1.

OS GOLS

No jogo com a vitória do Parintins, a emoção foi até o último minuto. O primeiro gol saiu já na segunda etapa com Léo Itaperuna, em boa jogada de Gudula. O jogo teve 16 minutos de acréscimo e aos 50 minutos, Rafinha empatou para o Manauara, o jogador recebeu livre na entrada da área e só chapou do lado do goleiro. Com o gol o jogo estava indo para as penalidades, mas aos 57 minutos o árbitro marcou pênalti para o Parintins que com Aleff fez o 2 a 1 e garantiu a vaga na final do estadual.

Na segunda etapa infelizmente o jogo foi paralisado após um torcedor chamar o goleiro Robert, do Parintins, de macaco. O torcedor foi retirado imediatamento pela Policia Militar.

Já Manaus não sofreu contra o Alvorada. Logo aos 2 minutos de jogo, Roney abriu o placar para o time da casa. Em jogada de Wendel Nery que chutou cruzado para dentro da área e Roney chegou para concluir para o gol.

Na segunda etapa, foi a vez e Wendel Nery deixar o dele, logo aos 8 minutos. Com uma jogada parecida do primeiro gol.

Aos 36 minutos, foi vez de Jean Torres deixar o dele em linda cobrança de falta. Logo na sequência, aos 37 minutos, Lúcio Maranhão fechou o caixão e o placar. 4 a 0 e o Manaus na final.

PRÓXIMO JOGO

O jogo entre Parintins e Manaus, será sábado, porém sem horários e locais definidos. A Federação Amazonense de Futebol ainda irá confirmar.