AMAZONENSE: Manaus goleou o São Raimundo e Parintins venceu o Amazonas neste domingo

As semifinais do Amazonense terão, Manaus diante do Unidos do Alvorada, e ainda o Manauara contra o Parintins.

O Amazonas venceu o primeiro turno e aguarda o adversário das finais do estadual

Amazonense Manaus

Manaus, AM , 31 (AFI) – Foram definidas neste domingo as semifinais do segundo turno do Campeonato Amazonense de 2024. Definirão o título deste fase, Manaus diante do Unidos do Alvorada e ainda o Manauara contra o Parintins. Na segunda rodada das quartas-de-finais do returno, o Manaus goleou o São Raimundo por 5 a 0 e o Parintins fez 3 a 1 no Amazonas. A fase semifinal será disputada em uma só partida.

O Amazonas, vencedor do primeiro turno, aguarda o adversário das finais. Na final do primeiro turno do Barezão o Amazonas venceu o São Raimundo por 2 a 0.

Gavião goleia

Na partida realizada na Arena da Amazônia, neste domingo pelas quartas-de-finais, o Manaus se garantiu ao vencer por goleada, 5 a 0, goleada o São Raimundo. O Gavião dominou as ações durante todo o jogo e não deu chances para o São Raimundo. Marcou 3 a 0  no primeiro tempo, com gols de Ibiapino logo a um minuto; ampliando Adenilson aos 11 minutos e Roney  aos 22 minutos, fechando em 3 a 0 o placar parcial.

No segundo tempo Manaus voltou pressionando e logo aos seis minutos Renanzinho marcou quarto gol, e ele mesmo deu números finais aos 15 minutos fechando o placar na arena Amazônia com goleada do Gavião por 5 a 0. Na semifinais a equipe do Manaus deverá enfrentar Unidos do Alvorada que se classificou e que nesta rodada goleou face 4 a 1 no princesa do Solimões.

Touro de virada

A equipe do Parintins teve mais dificuldade mas venceu o Amazonas por 3 a 1, de virada, em jogo realizado no estádio Gilberto Mestrinho,  o Gilbertão na cidade de Manacapuru neste domingo e também assegurou vaga para as semifinais do Barezão 2024. Mas não foi fácil para a o Touro de Parintins. Isso porque logo aos 11 minutos de jogo Xavier abriu a contagem para a equipe do Amazonas.

No segundo tempo no entanto o Parintins reagiu e empatou logo aos 20 minutos um gol de Fernando. A virada do Touro aconteceu 25 minutos  com gol de Allefe. E no final do jogo, aos 49 minutos, Luis Carlos definiu o placar no Gilbertão, 3 a 1 para o Parintins classificado para as semifinais do Campeonato Amazonense. O Touro irá enfrentar nas semifinais o Manauara, que passou pelo Nacional deste fim de semana foi 1 a 0.