Manaus-AM Aparecidense-GO
Manaus-AM 1 x 0 Aparecidense-GO - Gavião vence e segue entre os primeiros

Felipe Baiano marcou um golaço de bicicleta e garantiu a vitória amazonense

manaus 1

Manaus, AM, 24 (AFI) – Em uma boa apresentação perante a sua torcida, o Manaus-AM conquistou a sua segunda vitória consecutiva na Série C. A vítima deste domingo foi o Aparecidense-GO. Na Arena da Amazônia, o Gavião Real venceu por 1 a 0, com gol marcado pelo volante Felipe Baiano. Com a vitória, o Gavião Real sobe à terceira posição. O Camaleão aparece em 13°.

MUITO EQUILÍBRIO

Manaus-AM e Aparecidense-GO começaram o duelo na Arena da Amazônia de forma equilibrada. Nos minutos iniciais, ambos os clubes arriscavam em jogadas de longe, pois não conseguiam invadir as áreas adversárias. Com isso, o primeiro tempo demorou a engrenar, mas acelerou, sobretudo do lado dos mandantes.

Pressionando, os manauaras empilharam chances de gol nos minutos finais da primeira etapa. E, em uma delas, veio um golaço. Aos 34 minutos, o volante Felipe Baiano aproveitou rebote na trave e fez de bicicleta, marcando o tento da vitória manauara. No segundo tempo, ambos os clubes foram ao ataque, mas o placar não mudou.

manaus 1
Manaus-AM vence pela Série C (Foto: Ismael Monteiro / Manaus FC)

Manaus-AM e Aparecidense-GO voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Ambos os jogos ocorrerão no sábado, 30. Às 18h, fora de casa, o Camaleão medirá forças diante do Campinense-PB, no Estádio O Amigão, em Campina Grande. Uma hora mais tarde, o Gavião Real enfrentará o Vitória-BA, no Barradão, em Salvador.