Londrina Avaí
Londrina 1 x 1 Avaí - Goleiro falha e Leão busca empate fora de casa

O resultado faz com que ambos os times continuem ameaçados de rebaixamento

avai2

Londrina, PR, 15 (AFI) – Em disputa direta contra o rebaixamento, Londrina e Avaí ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo, no estádio do Café, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time paranaense sentiu o gostinho da vitória, mas acabou sofrendo a igualdade após falha do goleiro Lucas Frigeri em cobrança de falta de Fellipe Bastos.

Com o resultado, o Londrina está cada vez mais perto do rebaixamento, com apenas 25 pontos, contra 34 da Ponte Preta, a primeira equipe fora da degola. O Avaí, por sua vez, termina o dia no 15º lugar, com 35.

TUBARÃO NA FRENTE!

O jogo começou com João Paulo sofrendo uma lesão logo de cara e sendo substituído. Parecia que o Londrina não teria sorte, mas o time paranaense abriu o placar aos 11 minutos. Gustavo Salomão cruzou para a área. William Barbio ajeitou e Iago Dias mandou rasteiro para superar o goleiro Igor Bohn.

O Londrina ficou perto de ampliar aos 27 minutos. Paulinho Moccelin arriscou e exigiu boa defesa de Igor Bhon. A bola sobrou para Ariel, que cabeceou. Thales tirou em cima da linha para salvar um Avaí cauteloso, que procurou não se arriscar muito na etapa inicial.

avai
Avaí empata com Londrina. Fotos: André Palma Ribeiro / Avaí F.C

IGUALDADE

No segundo tempo, o Avaí precisou sair para o ataque, mas encontrou um Londrina recuado e propenso a administrar a vantagem. Com isso, o time catarinense não encontrou espaços e só chegou ao empate na bola parada. Aos 19 minutos, Fellipe Bastos arriscou de longe e o goleiro Lucas Frigeri acabou aceitando.

Após o empate, o Londrina voltou para o jogo e passou a pressionar o Avaí. Aos 40, Gustavo Salomão apareceu como elemento surpresa dentro da área, driblou o marcador e chutou para a defesa de Igor Bohn, que ajudou o Avaí a conquistar um ponto importante na luta contra o rebaixamento.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Juventude no sábado, às 18h, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). No domingo, às 18h, o Avaí recebe o Ceará, na Ressacada, em Florianópolis (SC).