Linense Primavera
Linense 1 x 1 Primavera - Fantasma busca empate com Alecsandro

Com o resultado, o Linense segue na vice-liderança da competição, chegando a marca de 17, três atrás da líder Portuguesa

Linense e primavera empatam1 e1645927540401
Linense e Primavera: equilíbrio. Foto: Divulgação / Linense

Lins, SP, 26 (AFI) – O Gilbertão foi palco de uma grande partida da Série A2 do Campeonato Paulista na tarde deste sábado (26), quando Linense e Primavera empataram em 1 a 1, em partida válida pela 10ª rodada, marcada pelo equilíbrio e clima quente, com muita rivalidade em campo.

Com o resultado, o Linense segue na vice-liderança da competição, chegando a marca de 17, três atrás da líder Portuguesa. Já o Primavera segue em situação complicada na tabela de classificação, com nove pontos e na 14ª posição, beirando o Z2.

Jogando em casa e buscando se manter na cola da Portuguesa, o Linense foi quem mais se lançou ao ataque no primeiro tempo. O time de Lins teve boas chances no começo do jogo e até se assustou em chegadas do Primavera, mas conseguiu abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, em cabeçada de Jhonatan Marino. Após o gol, o Linense passou a se fechar atrás e viu o Primavera chegar com perigo em mais duas oportunidades, mas foi para o intervalo com 1 a 0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, o Primavera, que já chegava com mais perigo na etapa inicial, passou a pressionar os adversários, até que aos 16 minutos, Alecsandro fez o dele e deixou tudo igual no placar, agitando os ânimos dos jogadores, que passaram a travar uma batalha em campo. O jogo passou a ter menos chances claras de gol e mais faltas.

Em uma delas, Léo Mancha foi expulso e o lance deu princípio a uma confusão no gramado, que logo foi acalmada e a partida foi encerrada em 1 a 1.