LIBERTADORES: Sport Huancayo-PER estreia com gol nos acréscimos e vantagem por classificação

Todos os três gols da partida saíram no segundo tempo.

Huancayo jogará agora por qualquer empate no confronto de volta para seguir no campeonato.

Libertadores 2023
Peruanos comemoram vitória com gol nos acréscimos.

Campinas, SP, 07 (AFI) – A Libertadores 2023 começou nesta terça-feira à noite com emoção, já que o Sport Huancayo-PER venceu o tradicional Nacional-PAR, por 2 a 1, no Peru, com gol aos 51 minutos do segundo tempo, pela primeira fase da competição. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Os times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, desta vez no tradicional Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai. O Huancayo jogará por qualquer empate para avançar à segunda fase. Já o Nacional terá que vencer por um gol de diferença para forçar os pênaltis ou vencer por dois gols para avançar direto.

Em campo, todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Escobar abriu o placar para o Huancayo, aos seis minutos. Contudo, o Nacional empatou com Brizuela, aos 24. Quando a partida já seguia para o apito final, aos 51, Huacca recolocou o time peruano na frente, dando números finais ao confronto.

Importante destacar que a partida aconteceu com portões fechados, devido às inúmeras manifestações que acontecem no Peru.