LIBERTADORES: Aucas marca no fim, bate Nacional e leva vantagem ao Paraguai

Agora, o Aucas pode até empatar no jogo da volta, que mesmo assim garante a vaga para encarar o Atlético Nacional, da Colômbia

O Aucas largou à frente na briga por uma vaga na segunda fase da Copa Libertadores

Aucas vence Nacional PAR pela libertadores

Campinas, SP, 08 (AFI) – O Aucas largou à frente na briga por uma vaga na segunda fase da Copa Libertadores. Jogando em seus domínios, pelo jogo de ida da Primeira Fase da competição continental, a equipe equatoriana bateu o Nacional, do Paraguai, por 1 a 0, com um gol anotado no fim.

Agora, o Aucas pode até empatar no jogo da volta, que mesmo assim garante a vaga. Para o Nacional, apenas a vitória interessa. Quem levar a melhor na próxima semana encara o Atlético Nacional na Segunda Fase.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

A partida no estádio Chillogallo, em Quito, teve muita disputa entre os adversários, mas com um domínio maior dos donos da casa. Porém, mesmo com grandes chances para os dois lados, o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Aucas seguiu ao ataque e passou a acumular chances, com direito a bola na trave e milagres de Antony Silva. E foi na bola parada que a partida foi definida. Aos 37, Medina foi tocado na área e a arbitragem assinalou pênalti. O p´roprio atacante foi para a cobrança e definiu o placar em 1 a 0 para o time da casa.

DECISÃO

As equipes voltam a campo para o segundo e decisivo duelo da primeira fase na próxima quinta-feira (15), a partir das 21h30, no estádio Defensores del Chaco. Em caso de empate no agregado, a decisão será definida nos pênaltis.