Lemense Desportivo Brasil
Lemense 1 x 3 Desportivo Brasil - Dragão domina as ações e vence fora de casa

Visitantes tomam conta da partida, abrem 3 a 0 no primeiro tempo e apenas administram o placar nos 45 minutos finais

Equipe vencedora encosta de vez no Catanduva, líder provisório da A3 do Paulistão

Screenshot 44 1

Leme, SP, 10 (AFI) – No Estádio Bruno Lazzarini, em duelo válido sexta rodada do Campeonato Paulista A3, o Desportivo Brasil tomou conta do jogo diante do Lemense e venceu por 3 a 1. Murilo, duas vezes, e Coutinho, contra, fizeram os gols dos vermelhos. Pelo lado dos azuis, marcou Garbelini.

Os triunfantes estão na vice-liderança, com 13 pontos somados. O clube derrotado do confronto desperdiçou a chance de encostar de vez na liderança e está em terceiro na tabela com 11 pontos.

Lemense e Desportivo Brasil lutavam por todas as bolas, deixando claro a real intenção pela vitória. No entanto, os visitantes fizeram o primeiro. De fora da área, o meia Murilo soltou bonito arremate. A bola passou pelo arqueiro, que se esticou todo, mas não evitou a bola no fundo da rede: 1 a 0.

Coutinho, pouco depois, jogou a pelota a contra o próprio patrimônio e deu de graça novo gol ao rival: 2 a 0. Ele, ameaçado pelos atacantes rivais, acabou fazendo contra a favor do time visitante. Murilo, no fim, ainda teve tempo de fazer o terceiro em finalização certeira: 3 a 0 e grande disparidade no escore.

Na segunda etapa, o Desportivo Brasil seguiu com a mesma postura observada na primeira. Gastando o tempo com a pelota nos pés, os vermelhos sofreram poucos sustos do Lemense, que não dava por vencido, mas pouco ameaçava a meta do rival.

A torcida do clube de Leme, mesmo com a boa campanha, ficou na bronca com o rendimento abaixo do time, já que estava invicto anteriormente. Ainda assim, a equipe conseguiu ter forças para descontar. Após desvio de cabeça, Garbelini soltou uma bomba dentro da pequena área e fez em prol dos azuis: 3 a 1.

SEQUÊNCIA

O Lemense enfrenta o Marília no sábado (17), às 19h15, no Bento de Abreu Sampaio Vidal. Já o Desportivo Brasil encara o União Suzano no mesmo dia, às 15h, no Francisco Marques Figueira. O Placar FI acompanha tudo ao vivo.