Paulista A3: Laécio Aquino lamenta empate do União Suzano

Javali somou quatro pontos em dois jogos na terceira divisão paulista e agora encara a Matonense, mais uma vez em casa na quarta-feira

Após uma estreia de gala no Campeonato Paulista A3, União Suzano não passou de um empate diante do Votuporanguense

Paulista A3
Técnico do União Suzano, Laecio Aquino, avalia a exibição do Javali na 2ª rodada do Paulista A3. Foto: Reprodução União Suzano

Suzano, SP, 29 (AFI) – Após vencer de forma convincente o Sertãozinho pelo placar de 5 x 2, fora de casa, na primeira rodada do Campeonato Paulista A3, o União Suzano não passou de um empate sem gols diante do Votuporanguense na 2ª rodada.

O Javali criou chances, teve bastante volume de jogo, mas não teve a eficiência necessária para transformar suas chances em gols e acabou perdendo dois pontos importantes em seu primeiro compromisso no Estádio Suzanão.

Após o confronto, o técnico Laecio Aquino fez uma avaliação do empate, elogiando a postura dos atletas em campo, principalmente pela intensidade de jogo do time, mas lamentando o placar zerado, afirmando que faltou um pouco de calma ao time para conseguir marcar seu gol.

Vale lembrar que o Javali teve um jogador expulso, mesmo assim conseguiu criar mais do que a Alvinegra e poderia ter saído do Estádio Suzanão com a sua segunda vitória no Paulista A3

Muito positivo. Com a menos, né? Eu acho que isso daí atrapalhou um pouco nós, mas soubemos sustentar. Ainda com a menos, na partida criamos situações de gols, né? Eu acho que o primeiro tempo, fizemos o melhor primeiro tempo, criamos chance de gols. Eu acho que o pessoal da frente estava um pouco afobado para vir de uma vitória de cinco. Enfim, aquela cobrança de querer fazer gol atacante, eu sei como é. Se não tivesse um pouco de tranquilidade ali na primeira etapa ali, nós poderíamos ter feito o gol, disse Laecio Aquino.

HORA DE PENSAR NO PRÓXIMO COMPROMISSO DO PAULISTA A3

O treinador continuou sua avaliação valorizando a atuação do Votuporanguense e elogiando os atletas do União Suzano, que mesmo jogando com um jogador a menos durante o segundo tempo, teve mais chances de conquistar a vitória.

Mas agora já passou, vamos pensar na Matonense agora. A minha equipe está de parabéns pelo primeiro e pelo segundo, saber suportar e ainda criar com uma menos chance de gol. Acho que está de parabéns, nem eu volto a dizer, eles são merecedores. Um ponto somado contra uma grande equipe, que é a equipe do Votoporanguense”, avaliou o treinador.

O confronto entre União Suzano e Matonense pela 3ª rodada do Campeonato Paulista A3 acontece nesta quarta-feira (31), no Estádio Suzanão, às 15h (horário de Brasília).

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias do Paulista A3. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!