Juventus-SC Rio Branco-PR
Juventus-SC 0 x 0 Rio Branco-PR - Torcida no caminhão fica na bronca e sem festa!

Empate manteve Juventus e Rio Branco sem vitória e nas últimas colocações

Juuventus
Torcida em cima do muro. (Foto: Reprodução)

Jaraguá do Sul, SC, 27 (AFI) – A torcida segue proibida de entrar nos estádios por causa da pandemia de Covid-19, mas ainda assim, alguns torcedores dão o famoso jeitinho brasileiro. O João Marcatto, em Jaraguá do Sul, “recebeu” alguns fãs no empate sem gols entre Juventus e Rio Branco na tarde deste domingo pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Alguns torcedores subiram no muro pelo lado da fora e, apoiados, torceram e xingaram. E outra parte ainda subiu em cima de um caminhão para acompanhar o time do coração. Mas o “rolê” do domingão não foi nada animador.

O empate manteve Juventus e Rio Branco sem vitória e nas últimas colocações. O Juventus amarga a vice-lanterna com dois pontos e saldo negativo de dois gols, enquanto o Rio Branco, último colocado, tem dois pontos e saldo negativo de cinco gols.

SONOLENTO!
Juventus e Rio Branco fizeram um primeiro tempo chato, sonolento e sem oportunidade. Aos 38 minutos, para dizer que não teve nada em 45 minutos, o Juventus criou uma boa chance. Allan recebeu cruzamento na pequena área e, mesmo livre, conseguiu errar a cabeçada e perdeu uma grande chance.

ACORDARAM?
O Rio Branco começou melhor no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Regino cruzou e Thiago Brito cabeceou firme. A bola passou com perigo. Aos 13 minutos, Vinícius Martins aproveitou escanteio batido e cabeceou na trave. O goleiro Iago Hass ainda tirou a bola no reflexo.

Antes do apitou final, o Juventus ainda acertou a trave do Rio Branco. Fabinho recebeu dentro da área e bateu, a bola acertou o poste.

Na quinta rodada, o Juventus voltará a atuar no João Marcatto, em Jaraguá do Sul, desta vez, contra o Marcílio Dias no domingo, 4 de julho, às 16 horas. O Rio Branco, no mesmo dia, mas às 15 horas, receberá o Joinville no Leão da estradinha, em Paranaguá.