Aimoré-RS FC Cascavel-PR
Aimoré-RS 1 x 3 FC Cascavel-PR - Cobra do Tcheco dá o bote e sobe ao topo da Série D!

FC Cascavel está invicto com duas vitórias e dois empates no Grupo A8

Carlos Henrique, Léo Itaperúna e Robingo (pênalti) fizeram os gols dos paranaenses que assumiram a liderança do Grupo A8 com os mesmos oito pontos do Joinville

AimxFCC Fernando Campos 03 ori
Bote do Cascavel. (Foto: Fernando Campos / Aimoré)

São Leopoldo, RS, 27 (AFI) – O FC Cascavel deu o bote certeiro no Aimoré na tarde deste domingo em pleno Cristo Rei, em São Leopoldo. O time do ex-meia Tcheco virou para cima dos gaúchos, por 3 a 1, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Carlos Henrique, Léo Itaperúna e Robingo (pênalti) fizeram os gols dos paranaenses que assumiram a liderança do Grupo A8 com os mesmos oito pontos do Joinville. O FC Cascavel leva vantagem no saldo de gols (3 a 2). O Aimoré, que anotou com o veterano Neto Baiano, amarga a sexta colocação com quatro pontos, a um do G4.

OLHA O GOL!
O primeiro tempo no Rio Grande do Sul começou com pressão paranaense, mas acabou com gol gaúcho. Aos 11 minutos, Léo Itaperúna recebeu na frente e, dentro da área, bateu firme, mas Pablo fez boa defesa e evitou o gol do FC Cascavel. O clube paranaense seguiu em cima. Quatro minutos depois, Robinho ficou com a bola e bateu tirando do goleiro. A bola raspou a trave.

Em outra chance do FC Cascavel, Carlos Henrique recebeu cruzamento e, mesmo de frente para o gol vazio, bateu por cima e perdeu uma chance incrível aos 18 minutos. O Aimoré acordou e tentou aos 23 com Douglas Skilo. Ele recebeu na beirada da área e bateu cruzado. Mas Ricardo fez boa defesa.

Aos 36 minutos, Skilo criou outra chance. O atacante do Aimoré recebeu em profundidade e chutou, mas a bola subiu. Dois minutos depois, porém, não teve jeito e o Aimoré balançou as redes. Douglas aproveitou escorregada do zagueiro paranaense em frente a área e mandou para Neto Baiano. O experiente atacante recebeu e bateu cruzado, sem chance para o goleiro rival. Esse foi o terceiro gol de Neto Baiano na Série D.

BOTE DO CASCAVEL!
No segundo tempo, o FC Cascavel tentou o empate logo no primeiro minuto. Carlos Henrique subiu mais do que a zaga e testou firme, mas Pablo fez grande defesa. Aos 15 minutos, Neto Baiano recebeu na área, girou e bateu, mas a zaga tirou perto do gol.

Aos 20 minutos, Libano aproveitou bola rebatida e bateu de primeira, mas Pablo se jogou e fez uma grande defesa, evitando o empate dos paranaenses. De tanto pressionar, o FC Cascavel empatou. Douglas cruzou da direita e Carlos Henrique chegou em velocidade da esquerda para pegar de primeira e encher o pé aos 27 minutos.

O gol animou os paranaenses que viraram quatro minutos depois. Douglas, novamente, cruzou para trás e Léo Itaperúna bateu firme, rasteiro, para virar o jogo. Aos 35 minutos, Carlos Henrique recebeu em velocidade, cortou o goleiro e foi derrubado por Pablo. Na cobrança, Robinho deslocou o goleiro e aumentou o marcador para dar números finais ao jogo.

Na quinta rodada, o Aimoré visitará o Caxias no Centenário, em Caxias do Sul, no domingo, 4 de julho, às 15 horas. No sábado, às 16 horas, o FC Cascavel receberá o Esportivo no Olímpico, em Cascavel.