Juventus XV de Piracicaba-SP
Juventus 0 x 1 XV de Piracicaba - Nhô Quim volta a vencer e encosta no G8 do Paulista A2

Tanto que o único gol do jogo foi marcado de pênalti por Daniel Costa

A partida foi tecnicamente fraca, principalmente antes do gol, sem muitas chances de perigo e muito truncado no meio-campo

XV de Piracicaba A2
Nhô Quim volta a vencer e encosta no G8 do Paulista A2

São Paulo, SP, 10 (AFI) – Em jogo equilibrado e com poucas chances claras na tarde deste sabado (10), o Juventus perdeu para o XV de Piracicaba por 1 a 0, na Rua Javari, em São Paulo, pela oitava rodada do Paulista A2. A partida foi tecnicamente fraca, principalmente antes do gol, sem muitas chances de perigo e muito truncado no meio-campo. Tanto que o único gol do jogo foi marcado de pênalti por Daniel Costa.

Com o resultado, o XV de Piracicaba voltou a vencer após três empates seguidos e subiu para a décima colocação com dez pontos. Já o Juventus segue estacionado na 12ª posição com sete pontos.

A partida começou com o XV de Piracicaba melhor e tentando ter o controle da posse de bola, mas rapidamente o Juventus reagiu e começou a ter o comando das ações. Porém, ambos os times estavam com muita dificuldade na parte criativa, sendo um jogo muito mais de meio-campo.

O forte calor também impediu um ritmo maior na partida, mas mesmo assim foi uma primeira etapa muito abaixo tecnicamente. Os dois goleiros pouco trabalharam, o que mostra a falta de criatividade de ambos.

O segundo tempo começou mais agitado, porém com o mesmo problema, a dificuldade na criação. Ambos os times tentavam ficar com a posse, mas não conseguiam criar muitas chances de perigo. Aos 67 minutos, depois de uma roubada de bola no meio-campo, Gilberto Alemão deu um passe em velocidade para Anderson Magrão, que ganhou a frente do zagueiro e foi derrubado na grande área, o juiz marcou pênalti. Daniel Costa, que entrou na segunda etapa, foi para a cobrança e bateu com perfeição para abrir o placar.

Após o gol, a partida ficou com mais emoção, com ambos os times tendo boas oportunidades de gols. O XV logo na sequência teve a chance de matar o jogo e acabou desperdiçando, e na reta final o Juventus impôs uma forte pressão, criando boas chances, mas não conseguiu ser efetivo.

O XV de Piracicaba volta a campo no próximo sábado, dia 17, às 17 horas, quando recebe a Portuguesa Santista no Estádio Barão de Serra Negra. Já o Juventus joga no domingo, dia 18, às 10 horas, contra o Monte Azul, na Rua Javari, em São Paulo.