Juventude Avaí
Juventude 1 x 1 Avaí - Tudo igual em Caxias e no Z4

Com o resultado, o Juventude chegou a 18 pontos e segue na lanterninha, enquanto o Avaí tem 24 e é o 24º colocado, perdendo a chance de escapar do Z4

Juventude e Avai empatam em 1 a 1

Caxias do Sul, RS, 03 (AFI) – No duelo entre ‘desesperados’ da 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, ninguém saiu com os três pontos. Jogando no estádio Alfredo Jaconi na tarde deste sábado (03), Juventude e Avaí ficaram apenas no empate, pelo placar de 1 a 1.

Com o resultado, o Juventude chegou a 18 pontos e segue na lanterninha. Enquanto isso, o Avaí tem 24 e é o 24º colocado, perdendo a chance de escapar da zona de rebaixamento.

Desde o apito inicial, as equipes fizeram de tudo para tentar afastar a má fase no Brasileirão. Aos 12 minutos, Natanael bateu com força e quase fez para o Avaí, mas Vitor Mendes salvou em cima da hora. No lance seguinte, Pottker chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento. Aos 31, foi a vez do Juventude chegar com perigo, quando Paulo Henrique carimbou a defesa.

Aos 37, o Juventude teve mais uma grande chance com uma falta desviada que foi defendida por Vladimir. No rebote, Renato Chaves parou novamente no paredão do Avaí. Aos 40, Chico novamente parou em Vladimir, que ajudou sua equipe a ir para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, as equipes buscavam um erro do adversário para chegar com perigo. E foi exatamente desta maneira que o Avaí chegou ao primeiro gol. Aos 13, Bruno Silva aproveitou erro da defesa e acionou Bissoli, que tirou de Pegorari e fez 1 a 0 para os visitantes. Pouco depois, alívio para o Juventude.

Tudo igual entre Avai e Juventude

Aos 20 minutos, o VAR foi chamado por possível toque na mão de Pottker na área, que após revisão, foi confirmado. Chico foi para a cobrança aos 24 e não desperdiçou: 1 a 1. No minuto seguinte, Vladimir salvou o que seria a virada do time da casa em cabeçada forte de Pitta. Aos 27, Natanael perdeu uma grande chance para o Avaí. Guerrero teve uma grande chance para o Avaí aos 35, mas em seu primeiro lance em campo, perdeu.

No fim da partida, a emoção tomou conta do Alfredo Jaconi. Aos 37, Jean Pyerre fez boa jogada com Pottker e Guerrero, mas parou em Pegorari. Aos 42, a bola sobrou para Pitta, que bateu bem, mas a bola carimbou a trave. Aos 50, Raniele isolou. Com isso, a partida foi encerrada em 1 a 1.

PRÓXIMAS PARTIDAS

O Juventude agora se prepara para encarar o Palmeiras na próxima rodada, em partida marcada para o próximo sábado (10), às 21h, no Allianz Parque. No dia seguinte, é a vez do Avaí receber o Athletico-PR, às 11h, na Ressacada.