Juazeirense-BA América-RN
Juazeirense 1 x 2 América-RN - Mecão supera Cancão fora de casa pela Copa do Nordeste

Mecão chega à sua primeira vitória na competição, mas segue na lanterna do Grupo A; Cancão de Fogo segue sem empolgar no Grupo B

América-RN vence a Juazeirense fora de casa pela Copa do Nordeste. Confira!

edm e1709777589204

Juazeiro, BA, 6 (AFI) – Jogando de fora de casa e com um futebol eficiente, o América-RN visitou a Juazeirense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, e venceu pela Copa do Nordeste. Sabendo sofrer, o Mecão freou os ímpetos do Cancão de Fogo e conquistou uma importante vitória por 2 a 1. Apesar da vitória, os americanos seguem na lanterna do Grupo A, com 4 pontos. Os sertanejos estão em 7° no Grupo B, com 3.

MECÃO LEVA A MELHOR

Jogando em casa, a Juazeirense foi para cima do América e criou as melhores chances do jogo no início do primeiro tempo. Apesar disso, o duelo esfriou de forma abrupta, após uma queda de energia no Estádio Adauto Moraes. Quando a luz voltou, foram os americanos quem abriram o placar. Aos 36 minutos, Matheuzinho apareceu de cabeça na área para fazer o primeiro.

edm
América-RN vence a Juazeirense fora de casa (Foto: Edmário Oliveira / América-RN)

Oito minutos depois, os visitantes ampliaram o marcador. Aos 44 minutos, Gustavo Ramos venceu o goleiro João Guilherme em bom chute e fez o segundo. A resposta do Cancão foi rápida e, aos 47, Mauro arriscou de fora da área e marcou um golaço, diminuindo a vantagem dos alvirrubros. No segundo tempo, o goleiro Renan, do América-RN, interviu bem e garantiu a vitória.

PRÓXIMOS JOGOS DE JUAZEIRENSE E AMÉRICA-RN

Juazeirense e América-RN voltam a campo em duas semanas pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira, 20, às 19h, os americanos fazem clássico potiguar diante do ABC na Arena das Dunas, em Natal. Na quinta, 21, é a vez do Cancão de Fogo voltar a campo: às 21h30, os sertanejos vão ao Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, enfrentar o CRB.