Joãozinho faz três em sua estreia pelo XV de Jaú e pede música no HAT TRICK FI

O atacante foi essencial na vitória por 3 a 1, sobre o Bandeirante de Birigui na segunda rodada da Segundona

Jaú, SP, 25 (AFI) – O programa FANTÁSTICO faz sucesso há várias décadas na TV Globo e tem lá, num de seus destaques, um espaço dedicado aos artilheiros que marcam três gols ou mais num só jogo. É o “Quem faz três gols, pede a música”.

Os premiados, porém, só podem curtir estes momentos de glória nos domingo. Mas agora os “matadores” têm um espaço novo para festejar seus gols com suas torcidas. Isso porque o Portal FUTEBOL INTERIOR também tem o seu “Escolha a Música”. É o HAT-TRICK FI.

0002050160817 img

Ao contrário do FANTÁSTICO, que estoura no IBOPE todos os domingos, o Portal FI é o maior portal de futebol do Brasil, porque “estoura” todo dia, de domingo a domingo, acompanhando tudo que acontece em São Paulo, no Brasil e no Mundo.

Na manhã desse domingo, pela segunda rodada da primeira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, quarto nível do futebol do estado, o XV de Jaú conquistou sua primeira vitória ao bater o Bandeirante de Birigui por 3 a 1, no Estádio Zezinho Magalhães. O resultado colocou o time de Jaú entre os quatro primeiros times que se classificam para a próxima fase do grupo A.

Em sua estreia pelo XV de Jau, Joãozinho fez os três gols da vitória sobre o Bandeirante (Foto: Rinaldo Gabriel)

HERÓI DA VITÓRIA
O grande destaque dessa boa vitória, foi o jovem atacante Joãozinho, que logo em sua estreia pelo time fez todos os três gols do XV de Jaú e comemorou seu hat-trick. Além disso, ele enfernizou o setor defensivo adversário pois abusava de suas jogadas rápidas.

O primeiro gol de Joãozinho na partida aconteceu ainda no primeiro tempo, quando aos 43 minutos, após bola alçada na área, o atacante subiu mais alto que toda a zaga e testou firme para dentro do gol. No segundo tempo, ele marcou mais dois gols. O primeiro aconteceu aos 16 minutos, quando o atacante arriscou de fora da área e o outro aos 27, quando deu números finais ao jogo.

Para comemorar a grande atuação na partida e o HAT-TRICK, Joãozinho pediu a canção “Sintoma do Amor”, do cantor Éder Miguel.