Japão: Clayson brilha e time de Carille mantém perseguição ao líder

Ex-atacante do Corinthians fez um gol e deu duas assistências na goleada sobre o Mito

Clayson foi o grande destaque da vitória do V-Varen Nagasaki sobre o Mito, com um gol e duas assistências

Clayson está na mira do Fluminense
Clayson está na mira do Fluminense (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 03 (AFI) – Graças a mais uma atuação de gala do atacante Clayson, o V-Varen Nagasaki manteve a perseguição ao líder da Liga J2 (segunda divisão do campeonato japonês) ao golear o Mito, por 4 a 0, em casa, nesta quarta-feira.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Clayson deu cruzamento preciso para Kushibiki abrir o placar. Kato ampliou e o atacante brasileiro fez o terceiro aos 21 minutos da etapa final. Ele recebeu na entrada da área e finalizou no cantinho.

Para fechar o placar e uma atuação perfeita, Clayson deu lançamento perfeito do meio-campo para Cristiano, que dominou e bateu. Confira os lances do atacante no vídeo abaixo:

Clayson voltou a ficar à disposição de Fábio Carille depois de um tempo no departamento médico e desde então o V-Varen Nagasaki emplacou cinco vitórias seguidas. São quatro assistências e um gol na conta do atacante.

Se não quiser perder uma peça essencial, o V-Varen Nagasaki precisa se mexer, pois o contrato de Clayson vai até o fim de junho e as boas atuações despertam o interesse de outros clubes no jogador de 28 anos.

Embalado, o V-Varen Nagasaki é o vice-líder da Liga J2, com 26 pontos, três a menos que o Machida. O próximo jogo do time de Fábio Carille e Clayson é no domingo, contra o Verdy, em casa.