Jabaquara XV de Jaú
Jabaquara 0 x 1 XV de Jaú - No apagar das luzes, Galo assegura liderança

Com o resultado, o XV de Jaú está garantido na liderança da competição estadual por mais uma rodada

Jabaquara jogou de igual para igual com o Galo, mas desatenção na reta final culminou em nova derrota

XV de Jaú sofre, mas vence o Jabaquara no Estádio Espanha (Foto: Éder Martins)

Santos, SP, 21, (AFI) – Nesta sexta rodada de Campeonato Paulista da Série A4, o Jabaquara recebeu o líder XV de Jaú, às 15h desta quarta-feira (21), no Estádio Espanha, onde, apesar de anular o Galo durante boa parte do jogo, sofreu no final da partida, e foi derrotado por 1 a 0.

O duelo em questão, assim como todos da quarta divisão estadual, foi acompanhado em tempo real pelo nosso PLACAR AO VIVO.

Os primeiros 15 minutos de partida foram de baixa produção ofensiva de ambos os clubes, que apostavam na manutenção da posse de bola, e foram poucas as vezes que arriscaram jogadas de ataque.

A chuva na região do Estádio Espanha, onde aconteceu o duelo, deixou o campo bastante molhado, mas nenhum o índice de chutes de fora foi baixo, e os goleiros pouco tiveram que trabalhar no começo da primeira etapa.

E assim terminou o primeiro tempo de Jabaquara e XV de Jaú. Pouquíssimas chances criadas e chuva atrapalhando o rendimento dos clubes.

BOA CHANCE DO JABAQUARA

A primeira grande chance do jogo veio aos 7 minutos da segunda etapa. Em bela cobrança de falta de Samuel Soares, o goleiro Ramón, do Galo, fez defesa no ângulo para manter o empate no placar.

Já na reta final de jogo, aos 35 minutos, Chub, do Jabaquara. recebeu a bola pelo lado esquerdo do campo, tirou de dois marcadores, mas na hora do chute, bateu nas mãos do goleiro.

VITÓRIA NO APAGAR DAS LUZES

Quem tem estrela… Aos 44 minutos do segundo tempo, Miritz subiu entre os zagueiros após rebote em escanteio, e empurrou a bola para o fundo do gol, dando a vitória ao XV de Jaú.

Com o resultado, o Galo está garantido na liderança por mais uma rodada, enquanto o Jabuca se mantém na 13ª posição, com apenas 5 pontos.