SUL-MATO-GROSSENSE: Ivinhema e Dourados abrem vantagem nas quartas

No jogo de volta, Azulão do Vale pode perder do time de Chapadão do Sul por até dois gols de diferença que avança à semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Com o resultado o Ivinhema que já tinha a vantagem do empate, melhorou e muito o seu saldo, e pode até perder de 3 gols de diferença.

Ivinhema
A equipe do Dourados venceu o Coxim por 2 a 0 fora de casa (Foto: Divulgação)

Campo Grande,MS,26,(AFI) Fora de casa, o Ivinhema conseguiu uma boa vantagem sobre a Serc nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023. Com a vitória por 3 a 0 na tarde deste domingo (26), no estádio Laertão, em Costa Rica, o Azulão do Vale pode perder do time de Chapadão do Sul por até dois gols de diferença no jogo de volta que avança à semifinal da elite do futebol estadual.

Tiaguinho abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo. Marcus Vinicius fez o segundo aos 2 minutos do 2º tempo. Nos acréscimos, aos 47, Bruno fechou a conta.

O jogo de volta entre Ivinhema e Serc será no domingo que vem (2), às 15h, no estádio Saraivão, casa do Azulão do Vale.

No outro jogo deste domingo(26), o Coxim jogou em casa, no estádio André Borges, o time conseguiu entrar em campo com atraso a ponto de não estar perfilado para a execução do Hino Nacional. O visitante Dourados foi pontual no rito inicial e não perdoou o adversário em campo, vencendo por 2 a 0 o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023.

Coruja fez o primeiro gol aos 56 minutos do 1º tempo. Douglas Guedes fechou a conta pro DAC aos 11 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Dourados aumentou a vantagem sobre o Coxim e está mais perto da semifinal. O jogo de volta das quartas será no próximo domingo (2), às 15h30, no estádio Douradão.

Tudo sobre o Campeonato Sul-Mato-Grossense você acompanha aqui no Portal Futebol Interior e no nosso Placar ao Vivo.