SUL-MATO-GROSSENSE: Todos os semifinalistas definidos!

Costa Rica, Ivinhema, Dourados e Operário garantiram a vitória no agregado e agora estão a apenas um passo da tão sonhada final

imagem 2023 04 02 182848718 Easy Resize.com
Todos os semifinalistas definidos! (Divulgação/Dourados)

Campo Grande, MS, 02 (AFI) – Enfim todos os quatro semifinalistas do Campeonato Sul-Mato-Grossense estão definidos! Em uma tarde com muita emoção, o Costa Rica, Ivinhema, Dourados e Operário garantiram a vitória no agregado e agora estão a apenas um passo da tão sonhada final.

Abrindo a tarde, o Costa Rica recebeu o Aquidauanense. Após ter perdido o primeiro jogo por 1 a 0, os donos da casa precisavam vencer por dois gols de diferença para avançarem. E após um primeiro tempo empatado em 0 a 0, parecia que a vaga ia escapar.

Porém, no segundo tempo o time acordou. João Victor abriu o placar aos 17 minutos, e Luan Macaé, no apagar das luzes, aos 48 minutos marcou o gol que daria a vitória por 2 a 0 e a vaga ao Costa Rica.

O Ivinhema, que havia vencido o primeiro jogo, fora de casa, por 3 a 0, veio cheio de confiança diante de sua torcida para enfrentar o SERC.

Mas não contavam com tamanha vontade do time visitante, que acabou vencendo por 4 a 2. Porém, o resultado não foi o suficiente e no sufoco o Ivinhema garantiu a vaga com a vitória por 5 a 4 no agregado.

Com um placar favorável de 2 a 0, o Dourados entrou com sede de gols contra o Coxim, e logo no primeiro minuto abriu o placar com Firmino. No segundo tempo o time deslanchou e marcou mais cinco vezes, terminando o domingo com uma goleada por 6 a 0 e a classificação no bolso.

Por fim, talvez o jogo mais emocionante da rodada. O Operário, que havia perdido o primeiro jogo por 2 a 0, recebeu o Novo dentro de casa. E no primeiro tempo engoliu os visitantes fazendo um placar elástico de 4 a 0.

Porém, logo no início do segundo tempo, o Novo fez um gol, o que deixou a partida muito tensa, já que com mais um gol os visitantes levariam a partida para os pênaltis.

Com o placar no agregado apertado, os donos da casa conseguiram segurar a pressão dos adversários e garantiram a vitória e a classificação para a semifinal.