Itapirense Desportivo Brasil
Itapirense 0 x 2 Desportivo Brasil - Vitória que embola o G-8 do Paulista A3

O time de Porto Feliz fez um bom segundo tempo e acabou saindo com os três pontos

desportivo brasil

Itapira, SP, 08 (AFI) – Em duelo direto pelo G-8, o Desportivo Brasil derrotou a Itapirense por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no estádio Coronel Francisco Vieira, pela 13ª rodada. Ambos terminaram dentro da zona de classificação.

Com o resultado, o Desportivo Brasil subiu para o sétimo lugar, com 18 pontos, mesma pontuação da Itapirense, que ficou em oitava. A Matonense, em nono, tem 17, acirrando assim a briga pela classificação.

O primeiro tempo foi de dar sono. Os times mostraram muita disposição, mas pouca criatividade. Com três zagueiros, a Itapirense pouco produziu e mostrou muita lentidão nas execuções da jogada.

Desportivo Brasil vence a Itapirense. Foto: Yory Keller

Aos 19 minutos, o Desportivo Brasil chegou a abrir o placar com Giba, mas o árbitro pegou impedimento e anulou o lance. Após o susto, o jogo caiu de produção novamente e viveu de lampejos de bons momentos.

VITÓRIA!

O segundo tempo foi um pouco diferente. A Itapirense abriu mão do esquema de três zagueiros e foi castigada. Aos 14 minutos, Victor Bárbara aproveitou a sobra, após tentativa de Arthur Padilha, e mandou para o gol.

Atrás do placar, a Itapirense se jogou no ataque, mas parou no goleiro Oliveira. Aos 46 minutos, no entanto, não teve jeito. Giba recebeu de Rodrigo Andrade e pegou de primeira para selar a vitória do time visitante.

Na próxima rodada, o Desportivo Brasil enfrenta o Marília no sábado, às 15h, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. No mesmo dia, às 20h, a Itapirense recebe o União Suzano, no Coronel Chico Vieira.