ITALIANO: Jogando fora de casa, Napoli goleia Udinese

Com a vitória time mantem 100% na competição e se isola na liderança

Gols foram marcados por Osimhen, Rrahmani, Lozano e Koulibaly

napoli 1
Napoli goleia a Udinese fora de casa. Foto: Reprodução/Twitter

Campinas, SP, 20 (AFI) – No jogo de encerramento da quarta rodada do Campeonato Italiano, o Napoli foi até Udine enfrentar a Udinese. Mesmo jogando fora de casa, “Gli Azzurri ” não tomaram conhecimento do adversário, aplicando uma goleada de 4 a 0.

Com a vitória o Napoli se isolou ainda mais na liderança do campeonato. Atualmente o clube tem 12 pontos conquistados em quatro jogos. Enquanto a Udinese, ocupa a a 7° posição com 7 pontos.

Único clube 100% na competição até aqui, o Napoli foi visitar a Udinese e logo aos 25 minutos, já abriram o placar com o atacante nigeriano Osimhen, após belo passe de Insigne. Apenas 11 minutos depois, mais precisamente aos 36 minutos, o Rrahmani, ampliou placar.

Sendo superiores durante toda a primeira etapa, o time de Nápoles voltou ainda melhor no segundo tempo e ampliou o placar com o zagueiro Koulibaly, logo aos 7 minutos. Mesmo após o terceiro gol marcado, os visitantes continuaram atacando e buscando o gol sem deixar espaço para o adversário. E já no fim do jogo o mexicano Lozano, marcou o quarto gol do time, terminando em 4 a 0 a partida.

PRÓXIMO JOGO

Tentando manter o 100% na competição o Napoli visita o Sampdoria nesta quinta-feira. Enquanto a Udinese visita a Roma, também na quinta-feira, para buscar sua reabilitação na competição.