ITALIANO: Éder marca, mas Inter de Milão perde do Sassuolo

O resultado praticamente acabou com as chances da equipe de buscar uma vaga nas competições europeias

0002050242055 img

Campinas, SP, 14 – A Inter de Milão voltou a decepcionar a torcida neste domingo. Jogando em casa, no estádio Giuseppe Meazza, o time foi batido pelo Sassuolo por 2 a 1, em rodada do Campeonato Italiano. Éder, brasileiro naturalizado italiano, marcou o único gol da equipe da casa. O resultado praticamente acabou com as chances da Inter de buscar uma vaga nas competições europeias.

Os principais Campeonatos Internacionais são acompanhados online pelo Portal FUTEBOL INTERIOR, online pelo PLACAR AO VIVO e depois com comentários e a melhor cobertura. Baixa também o Aplicativo – App Placar ao Vivo – e se ligue nos jogos tanto pelo Google Play como pelo App Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS INTERNACIONAIS !

O atacante Gabriel, ex-Santos, voltou a ganhar chance no segundo tempo da partida, ao entrar aos 33 minutos. Porém, passou em branco e ainda levou um cartão amarelo desnecessário, por reclamação, nos minutos finais.

O resultado praticamente acabou com as chances da Inter de buscar uma vaga nas competições europeias

Com a quarta derrota seguida, a Inter estacionou nos 56 pontos, na oitava colocação. Está a três pontos da Fiorentina, em sétimo. Somente o Milan, em sexto, com 60 pontos, aparece na zona de classificação para a Liga Europa. Já o Sassuolo ocupa somente o 12º lugar, com 43. A liderança pertence à Juventus, que pode garantir o título neste domingo.

A partida no Giuseppe Meazza foi decidida por Pietro Iemmello, autor dos dois gols do Sassuolo. Ele abriu o placar aos 37 minutos de jogo e aumentou a contagem para os visitantes aos cinco da segunda etapa. Éder, que também defende a seleção italiana, descontou somente aos 25 do segundo tempo.

Depois de diminuir, a Inter apostou em Gabriel para tentar buscar ao menos o empate. Mas o brasileiro tentou poucas jogadas individuais, sem sucesso. E não conseguiu evitar mais um tropeço da equipe de Milão.