Interporto 0 x 0 Paysandu - Tudo igual na partida de ida em Porto Nacional

O time tocantinense joga por qualquer empate com gols no jogo de volta, em Belém

0002050294135 img

Porto Nacional, TO, 09 (AFI) – Numa partida equilibrada e com poucas chances de gols, Interporto 0 x 0 Paysandu, na noite de ontem, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional. A partida foi válida pela ida das oitavas de final da Copa Verde.

O duelo da volta ocorrerá no próximo dia 20, no Estádio Mangueirão, em Belém. Quem vencer fica com a vaga. Um novo empate sem gols leva a decisão para os pênaltis. E empate com gols classifica o time tocantinense.

Com boa presença de público no Estádio General Sampaio, os donos da casa tomaram a iniciativa da partida. Logo aos três minutos, após cobrança de escanteio o meia-atacante Ildemar tentou cruzar na área e a bola tocou na trave do Paysandu.

Interporto e Paysandu não saíram do 0 a 0 nesta sexta-feira (Foto: Elias Oliveira/Jornal do Tocantins)

Um minuto depois, após um bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para o volante Iure, do Interporto, que chutou sobre o gol do Papão, mas com perigo. O Paysandu só assustou aos 19 minutos, quando o volante Nando Carandina acertou um chute de fora da área e passou perto do goleiro Carlão. E aos 38 minutos, o zagueiro Diego Ivo subiu de cabeça em cobrança de escanteio e quase abriu o placar para o Papão mandando a bola para fora.

Na segunda etapa, os dois treinadores Jadson Oliveira, do Interporto e Marquinho Santos, do Paysandu, fizeram todas as substituições visando buscar a vitória. O Tigre começou melhor e pressionando. Aos 12 minutos, o lateral Ítalo cruzou na área, o atacante Ildemar ajeitou a bolapara o cabeceio de Afonso, mas ele não alcançou e desperdiçou uma chance real de gol. O jogo ficou muito pegado.

Aos 27 minutos, contra-ataque do Papão, o meia Pedro Carmona lançou o atacante Moisés sozinho, ele demorou para finalizar e acabou fazendo falta em Ítalo. Melhor em campo no finalzinho da partida, o Paysandu quase abriu o placar, aos 44 minutos, o atacante Moisés entrou na área e bateu no canto, o goleiro Carlão rebateu com os pés e na sobra após bola na área o atacante Mike debaixo da trave testou para fora perdendo gol certo para os visitantes. Fim de jogo: 0 x 0.