Internacional São Paulo
Internacional 0 x 2 São Paulo - Tricolor vence a 1ª e deixa a degola

A partida marcou a volta de Hernán Crespo depois de ter sido diagnosticado com Covid-19

São Paulo ganhou do Internacional (Foto: Ricardo Duarte)

São Paulo, SP, 07 (AFI) – Na partida que marcou a volta de Hernán Crespo, recuperado da Covid-19, o São Paulo lavou a alma e venceu a primeira no Campeonato Brasileiro ao bater o Internacional, por 2 a 0, na Arena Beira-Rio, pela décima rodada.

Além de ter encerrado o jejum, o Tricolor deixou a zona de rebaixamento, subindo para o 16º lugar, com oito pontos. Já o Internacional chegou ao quarto jogo seguido sem vitória e estacionou nos dez pontos, na 14ª colocação.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DO DUELO EM PARCERIA COM A DAZN

PODERIA SER MAIS
Em uma desatenção da defesa adversária, o São Paulo abriu o placar aos dois minutos. Rigoni recebeu lançamento, passou pelo goleiro Daniel e, mesmo sem ângulo, bateu para o gol. O time paulista continuou em cima e chegou a acertar a trave com Welington.

O São Paulo chegou a ampliar com Rigoni, mas o gol foi anulado pelo VAR. Depois do susto, o Internacional equilibrou as ações e criou duas boas chances com Caio Vidal. O primeiro chute foi para fora e o segundo defendido por Tiago Volpi.

A zaga colorada, porém, seguia dando espaço para os atacantes tricolores. Rigoni recebeu na entrada da área e chutou para a defesa de Daniel. Nos acréscimos, o atacante argentino voltou a fazer o goleiro do Internacional trabalhar.

MATOU O JOGO
O São Paulo quase ampliou no começo do segundo tempo. Vitor Bueno, que entrou no lugar do lesionado Rigoni, dominou na entrada da área e bateu rasteiro rente a trave. O gol saiu aos oito minutos. A zaga do Internacional afastou parcialmente e Igor Gomes acertou um voleio.

A vantagem construída trouxe tranquilidade ao São Paulo, que passou a administrar a posse da bola. O Internacional, por sua vez, abusou dos cruzamentos nos minutos finais e não conseguiu diminuir o placar para depois buscar o empate.

Os dois times voltam a campo no sábado (10), pela 11ª rodada. O São Paulo recebe o Bahia, às 19h, no Morumbi, em São Paulo, e o Internacional faz o clássico contra o Grêmio, às 16h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.