Caldense-MG
Inter de Limeira-SP 0 x 1 Caldense-MG - Leão se despede com derrota da Série D

Nos acréscimos, Gabriel Braga marcou o tento da vitória mineira

caldense

Limeira, SP, 16 (AFI) – Em sua despedida da Série D, a Inter de Limeira-SP decepcionou a sua torcida. Diante da Caldense-MG, que tinha uma das piores campanhas da competição e era o lanterna do grupo, a Veterana perdeu por 1 a 0, em casa. Com isso, encerra a sua participação no torneio com 17 pontos, em quinto lugar do Grupo A6. Os mineiros terminaram na lanterna da chave, com 5 pontos.

DECEPCIONOU

Mesmo jogando em casa, a Inter de Limeira-SP teve dificuldades em impor o seu ritmo diante da Caldense-MG, dentro de casa, pela quarta divisão. Em um duelo equilibrado, a Veterana viu os mineiros criarem algumas chances na primeira etapa. Apesar disso, ambos os clubes falharam na pontaria e o duelo foi para o intervalo zerado.

caldense
Caldense-MG vence o Inter de Limeira-SP na despedida da Série D (Foto: Caldense / Divulgação)

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou. Ambos os clubes seguiam criando algumas boas chances para abrir o placar, mas, apesar disso, ele seguia zerado. Quando o duelo se encaminhava para terminar sem gols, o placar foi alterado. Aos 45 minutos da segunda etapa, Gabriel Braga mandou para as redes e selou o placar final.

ELIMINADOS

Ao final da primeira fase da Série D, Inter de Limeira-SP e Caldense-MG foram eliminados da competição. Como ambos os clubes não estão disputando copas estaduais e os seus campeonatos regionais foram encerrados, ambos apenas voltarão a campo em 2023, para disputar o Campeonato Paulista – Inter de Limeira-SP (Série A1) – e o Campeonato Mineiro – Caldense-MG.