Paulistão: Inter de Limeira e Primavera empatam no Limeirão

No último teste de Pintado antes do estadual, partida terminou 1 a 1

Nos acréscimos do primeiro tempo, Chrigor abriu o marcador para a Inter, enquanto Paulo Baya empatou, de pênalti, no segundo tempo

Inter de Limeira Primavera Jogo-treino
Inter de Limeira e Primavera (Foto: Rogério Rueda)

Limeira, SP, 07 (AFI) – A Internacional de Limeira realizou, na manhã deste sábado (7), às 11h, seu último jogo-treino antes do início do Campeonato Paulista 2023. No Limeirão, o time ficou no empate contra o Primavera, que se prepara para o Paulistão Kia A2, por 1 a 1. Chrigor marcou para a Inter, enquanto Paulo Baya empatou, de pênalti, para os visitantes.

VEJA FOTOS DA PARTIDA

JOGOS-TREINO

Anteriormente, os comandados de Pintado já fizeram outros quatro testes ao longo da pré-temporada. O primeiro deles foi diante do Osasco Audax, que terminou empatado por 1 a 1.

Depois, o time fez dois amistosos contra a Caldense-MG. O primeiro deles aconteceu em Poços de Caldas, e terminou empatado por 2 a 2. O segundo ocorreu no Limeirão, e terminou com vitória da Internacional por 2 a 0.

Ainda, também no Limeirão, houve um empate por 0 a 0 contra o XV de Piracicaba, atual campeão da Copa Paulista, que vai disputar o Paulistão Kia A2.