Inter de Limeira-SP URT-MG
Inter de Limeira 1 x 0 URT - Leão faz o dever casa e vence o URT

Com gol de Bruno Moraes, Leão vence o URT em casa no Limeirão e se aproxima dos líderes do Grupo A6

Com a vitória a Inter chegou a 12 pontos, ocupando a 3ª colocação do Grupo A6, mas pode ser ultrapassado pelo Nova Venécia na rodada

Inter de Limeira vence o URT pela série D
Inter de Limeira vence o URT pela série D (Foto: Divulgação/Inter)

Limeira, SP, 28 (AFI) – Pela sétima rodada da Série D, a Inter de Limeira fez o dever de casa, na tarde deste sábado (28), o Leão venceu o URT, por 1 a 0, com gol de Bruno Moraes, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o time de Roger Silva sobe para a terceira colocação, encostando nos líderes do Grupo A6.

Com os três pontos, o Leão chegou a terceira colocação com 12 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Nova Venécia, que ainda joga na rodada. Enquanto o URT está estacionou na sexta posição, com sete pontos.

DEVER DE CASA

Jogando em casa, a Inter de Limeira partiu pra cima, aos seis minutos após jogada ensaiada em escanteio, Gui Pira finalizou rasteiro, passando perto da baliza direita do goleiro Moisés. O Leão mantinha o volume de jogo, mas sem conseguir espaço para finalizar. Aos 24 minutos, Julio Rush encontrou espaço para finalizar, a bola bateu na zaga do URT e sobrou para Bruno Moraes, que só empurrou para as redes.

O gol acalmou o time da Inter que começou a trabalhar mais a bola, porém assistiu a URT assustar com duas finalizações, mas as duas foram no meio do gol, facilitando a defesa de Rafael Pin. O time de Roger Silva, ainda teve uma última chance antes do intervalo com Gui Pira, após passe de Bruno Moraes, o atacante finalizou fraco e sem direção.

MISSÃO CUMPRIDA

Na volta do intervalo, os mineiros voltaram acesos, querendo o empate, logo aos três minutos, Anderson Magrão entrou sozinho na área e de carrinho conseguiu finalizar para boa defesa do goleiro da Inter. O Leão respondeu logo em seguida, com Bruno Moraes, de cabeça, obrigando o goleiro Moisés a fazer grande defesa.

Com o passar do tempo a Inter começou a administrar a partida, conseguindo até marcar mais um gol, mas o bandeirinha pegou o ataque do Leão em posição irregular.
Na metade do segundo tempo, o jogo ficou amarrado, com bastante falta e bastante reclamação dos dois técnicos, até a partida ficar paralisada por alguns minutos devido a falta de luz no refletores. Com a paralisação, o jogo esfriou de vez, e a Inter manteve o resultado até o apito final.

PRÓXIMO JOGO

O Leão volta a campo no sábado (04), contra o próprio URT, na volta do returno da Série D. O jogo será no Zama Maciel, em Patos de Minas-MG.