Inter de Limeira-SP Ferroviária
Inter de Limeira 0 x 1 Ferroviária - Golaço de Júlio Vitor dá vitória à Ferrinha

Jogo aconteceu na tarde deste sábado (18), no Major Levy Sobrinho, em Limeira

52154932562 b1356cb5cd k e1655592045623
Ferroviária vence e entra no G4. (Foto: Divulgação/Ferroviária)

Limeira, SP, 18 (AFI) – Pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, a Ferroviária bateu a Inter de Limeira por 1 a 0 na tarde deste sábado (18), no estádio Major José Levi Sobrinho. O jogo foi marcado por um golaço em cobrança de falta de Júlio Vitor.

Com o resultado positivo, a equipe de Araraquara chegou a 15 pontos e ocupa a terceira posição do grupo 6, na zona de classificação. Já a Inter se manteve nos 13 pontos e é a sexta colocada da chave.

1º TEMPO

O primeiro tempo foi agitado, com os dois times criando chances de gol. As respostas eram rápidas, o que deixou o jogo quente e bom para quem compareceu ao Limeirão nesta tarde de sábado.

Aos 13 minutos de jogo, Rafael costa encontrou Breno Lopes pela esquerda, que acionou Júlio Vitor. O atacante acertou a trave!

A Inter de Limeira respondeu na mesma moeda e o chute de Bruno Moraes parou em Jeferson Paulino.

O primeiro gol saiu aos 40 minutos, com um golaço de Júlio Vitor em cobrança de falta.

2º TEMPO

Já na segunda etapa o jogo foi mais frio. A Ferroviária, à frente no placar, se empenhou em manter o resultado. Já a Inter até se esforçou para empatar o jogo, mas não conseguiu. Um segundo tempo frio, bem diferente do calor dos primeiros 45 minutos.