INGLÊS: West Ham goleia o Leicester e continua 100%

Jogando com um jogador a mais, o West Ham soube aproveitar suas oportunidades e goleou o adversário nesta segunda.

Artilheiro Antonio marcou duas vezes na partida

Captura da Web 23 8 2021 18516 twitter.com
West Ham goleia o Leicester por 4 a 1. Foto: Reprodução/Twitter

Campinas, SP, 23 (AFI) – No último jogo da segunda rodada. O West Ham recebeu o Leicester no estádio olímpico de Londres e conseguiu uma grande vitória por 4 a 1 e conseguem a segunda vitória na temporada ocupando o G4 do Campeonato Inglês.

Atualmente o clube londrino ocupa a terceira posição com seis pontos conquistados em duas partidas, já o Leicester ocupa a décima primeira posição com três pontos.

Com um amplo domínio no amplo durante a partida, o West Ham foi melhor durante todo o jogo. Com uma forte pressão ofensiva e não deixando o Leicester conseguir sair no contra-ataque, que é a sua jogada mais forte. Os donos da casa, abriram o placar com o espanhol Fornals aos 26 minutos.

Após o gol, o clube londrino diminuiu a pressão e começou a administrar o resultado e para ajudar o clube, o atacante Ayoze Perez do Leicester foi expulso ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos.

Na segunda etapa, o Leicester voltou mais cuidadoso e mesmo assim sofreu um gol aos 12 minutos com Benrahma. O fio de esperança do time veio aos 24 quando Tielemans, descontou para 2 a 1.  Mas ai entrou em ação o artilheiro Antonio, que marcou mais duas vezes. Fechando o resultado em 4 a 1.

O West Ham recebe o Crystal Palace, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Inglês. O jogo será no sábado às 11h (Horário de Brasília). No mesmo horário os “Foxes”, iram enfrentar o Norwich fora de casa.