Humaitá-AC Rio Branco-AC
Humaitá-AC 1 x 2 Rio Branco-AC - Estrelão vence a primeira na Série D

Com a primeira vitória na competição, o Rio Branco chegou aos quatro pontos ganhos e pulou da sétima para a quinta posição na tabela de classificação do Grupo A1

O Rio Branco conquistou sua primeira vitória na disputada Série D neste sábado (11), no estádio Florestão, ao bater o Humaitá por 2 a 1

Rio Branco vence Humaita na Serie D

Rio Branco, AC, 11 (AFI) – Com gols construídos na etapa complementar de partida, o Rio Branco conquistou sua primeira vitória na disputa do Campeonato Brasileiro da Série D. Neste sábado (11), no estádio Florestão, o Estrelão superou o Humaitá por 2 a 1.

Com a primeira vitória na competição, o Rio Branco chegou aos quatro pontos ganhos e pulou da sétima para a quinta posição na tabela de classificação do Grupo A1. Já o Humaitá, com a terceira derrota seguida na competição, assume isoladamente a lanterna da chave.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O primeiro gol da partida foi marcado por Rogério. O atacante estrelado recebeu rebote da cobrança de falta cobrada por Dunha e cabeceou para a rede do Tourão do Humaitá, aos 12 minutos.

Dez minutos depois, o John Kennedy recebeu passe na entrada da área e finalizou cruzado para deixar tudo igual no placar.

O gol animou a partida e o jogo ficou aberto com as duas equipes querendo a vitória. Num jogo aéreo, aos 42 minutos, o zagueiro Uberaba antecipou a defesa do Tourão e testou para a rede para garantir a primeira vitória do Estrelão na competição.