BRASILEIRÃO SUB-20: Grêmio vence fora de casa e inicia bem a temporada

Com dois de Jardiel o Grêmio faz seus primeiros três pontos na competição

Pela primeira rodada do Brasileirão Sub-20, o Grêmio venceu fora de casa o Botafogo por 2 a 1

Grêmio
Grêmio vence o Botafogo por 2 a 1 fora de casa

Campinas, SP, 04, (AFI) – Nessa quinta-feira, as 15h00, Botafogo e Grêmio se enfrentaram pela primeira rodada do Brasileirão Sub-20. Com a liderança até o momento com o Cruzeiro por saldo de gols, o clube gaúcho venceu o o Fogão jogando fora de casa com dois gols de Jardiel.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Com a vitória, o Grêmio atingiu seus primeiros três pontos na competição e está na quarta colocação, atrás de Goiás, Palmeiras e Cruzeiro, todos com a mesma pontuação.

Já com a derrota, o Botafogo fica na 17º posição com zero pontos.

OS GOLS

Logo aos 20 minutos a estrela de Jardiel começou a brilhar, em boa jogada pelo lado esquerdo, o atacante recebeu a bola em profundidade e abriu o placar.

Na segunda etapa, ele apareceu novamente, logo aos 5 minutos e um lançamento atrás do meio campo, Jardiel venceu do defensor na corrida e saiu cara a cara com o arqueiro do Fogão para ampliar.

No final do jogo, Kauan diminuiu para o Botafogo, em uma linda jogada, ele cortou para dentro e acertou um chutaço, sem chances para o goleiro. Fechando o placar em 1 a 2.