Grêmio Prudente São José-SP
Grêmio Prudente 2 x 2 São José - Carcará deixa vitória escapar com um a menos

Grêmio Prudente abriu 2 a 0 de vantagem mas viu distancia no placar sumir após expulsão no segundo tempo

Com o empate, o Gavião Carcará continua na liderança do Grupo 3, com sete pontos e São José é o segundo colocado com quatro

Captura de tela 2023 04 01 185807
Grêmio Prudente e São José ficam no empate (Foto: Divulgação)

Presidente Prudente, SP, 01 (AFI) – O Grêmio Prudente perdeu a grande oportunidade de vencer a terceira partida seguida. No encerramento do primeiro turno da segunda fase do Campeonato Paulista A3, Grêmio e São José jogaram na tarde deste sábado (01), em Presidente Prudente, no Prudentão, e ficaram no empate em 2 a 2. Leandro Freire e Luquinha marcaram para o time da casa, e Pedrinho e Marlon fizeram para o representante de São José dos Campos.

Com o empate, o Gavião Carcará continua na liderança do Grupo 3, com sete pontos. Já o São José é o segundo colocado com quatro pontos.

NA FRENTE
Aos sete minutos de jogo, o placar quase foi aberto em favor do São José. De fora da área, Nicholas em cobrança de falta chutou com perfeição e obrigou o arqueiro Luiz a fazer uma grande defesa, mandando a bola para escanteio. Sete minutos depois, o Gavião Carcará deu o troco e abriu a contagem com Leandro Feire que apareceu de surpresa no bate e rebote e deu um toque sutil na cobrança de escanteio.

Aos 24, a Águia do Vale perdeu ótima oportunidade de deixar tudo igual. Na cara do gol, Pedrinho tocou fraco para a defesa de Luís, que agradeceu. Melhor na partida, aos 33 minutos Luquinha ampliou para 2 a 0. Helder, cruzou pra área. Édipo, matou a bola no peito e deu passe açucarado pra Luquinha concluir sem chances para o número um da Águia. Nos minutos finais, o lateral Cesinha do Prudente foi expulso ao agredir o atleta adversário na cara do árbitro.

TUDO IGUAL
Na volta pro segundo tempo e com um jogador a mais em campo, o São José descontou com Pedrinho, aos oito minutos ao acertar um pombo na entrada da área e sem nada a fazer o goleiro Luís. Aos 27 minutos, o Gavião Carcará desperdiçou chance de fazer o terceiro com Rafinha que na cara do gol chutou fraco dando oportunidade para a defesa do goleiro da Águia do Vale.

Mesmo em pressão mandante, Prudente não chegou ao gol, e Marlon, de dentro da grande área, chutou forte e deixou tudo igual com a bola entrando chorando, 2 a 2. No restante do duelo nada mudou. O time visitante no contra-ataque poderia ter virado a partida no lançamento do meia Pedrinho, a zaga do Prudente foi mais rápido e conseguiu evitar a bola chegar nos pés de Marlon que já tinha deixado a sua marca. Por conta disso, a peleja terminou tudo igual, 2 a 2.