Grêmio Osasco 1 x 2 Velo Clube - Chuck brilha, Galo vence fora e entra no G8

Com um gol marcado e um pênalti sofrido, o jogador liderou o Velo à vitória sobre o Grêmio Osasco

0002050296373 img

Osasco, SP, 21 (AFI) – Mesmo em casa, no estádio Prefeito José Liberatti, o Grêmio Osasco foi derrotado pelo Velo Clube na noite desta quarta-feira, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Os mandantes até buscaram o empate, mas sofreram mais um gol no segundo tempo e foram derrotados por 2 a 1.

O resultado leva o Velo Clube à seta colocação na tabela, com 18 pontos somados. Já o Grêmio Osasco fica em 14º, com 14 pontos somados. O time osasquense está com apenas um ponto a mais que o primeiro time na zona de rebaixamento.

GALO VERMELHO LEVA A MELHOR
Grêmio Osasco e Velo Clube fizeram um primeiro tempo muito equilibrado, com as duas equipes chegando ao ataque com a mesma intensidade e com a posse de bola bem dividida. Mas apenas o Velo Clube conseguiu aproveitar uma das chances criadas. Justamente no momento em que o GEO esboçada uma pressão.

(Fotos: Thiago Bassan/Grêmio Osasco)

Aos 22 minutos, Chuck puxou contra-ataque rápido, foi até a linha de fundo e cruzou muito bem para Rafael Guedes aparecer livre e abrir o marcador. O Grêmio Osasco até tentou correr atrás do empate, mas não teve sucesso.

Mas, com tanto equilíbrio, o time da casa não demorou muito para voltar a deixar o placar em igualdade após a bola rolar na etapa final. Logo aos 5 minutos, o GEO cobrou escanteio e Vitti aproveitou bate-rebate na área para mandar para o fundo das redes.

Após sofrer o empate, o Velo Clube não sentiu o gol e se recompôs em campo. Com o decorrer do jogo, os visitantes estavam melhor no jogo, foi quando Chuck voltou a aparecer para mudar o rumo da partida. O atacante sofreu pênalti para o Velo aos 28 minutos. Glauber foi para a cobrança e não desperdiçou, fazendo 2 a 1 para os visitantes.

Na próxima rodada, a 12ª, o Velo Clube jogará fora de casa contra o Taboão da Serra, no estádio José Ferez, em Taboão da Serra. O jogo está marcado para o próximo sábado, às 15h. Já o Grêmio Osasco tem compromisso contra o Rio Preto na próxima rodada. O clube jogará em casa, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, no próximo domingo, às 10h.