Grêmio 1 x 1 Santos - Empate bom para o Corinthians

Resultado garantiu o título simbólico de campeão do primeiro turno para o Timão

Porto Alegre, RS, 30 (AFI) – No duelo direto pela vice-liderança do Brasileirão, nada foi alterado. Na noite deste domingo, pela 17ª rodada, o Santos foi até a Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e empatou com o time da casa por 1 a 1, resultado que foi muito comemorado pelo Corinthians.

hqdefault

Com o placar, o time de Renato Gaúcho se mantém na segunda posição, com 33 pontos, oito a menos que o líder Corinthians. Já o clube da Baixada Santista é o terceiro colocado, com 31 pontos.

O jogo começou morno, com os dois times se estudando. Aos 23 minutos, Ramiro chutou de longe e Vanderlei espalmou para frente. No rebote, Everton chutou longe e desperdiçou grande chance para o Grêmio.

O time gaúcho continuou melhor e teve mais uma boa oportunidade aos 27 minutos. Luan fez boa jogada individual e chutou cruzado. A bola desviou em David Braz e por muito pouco não termina no fundo das redes.

0002050257633 img

Na primeira vez que foi mais incisivo ao ataque, o Santos abriu o placar. Aos 44 minutos, Jean Mota cobrou mal o escanteio, mas Bruno Henrique desviou de cabeça e, na segunda trave, David Braz fez o gol. O problema é que aos 47 minutos o clube de Porto Alegre já empatou, com Fernandinho.

QUEDA DE RENDIMENTO
No segundo tempo, o Grêmio dominou a posse de bola e pressionou o Santos. Aos sete minutos, Pedro Rocha chutou de fora da área, mas Vanderlei espalmou sem muita dificuldade.

Depois disso o jogo perdeu em emoção. O Santos se contentou em apenas depender e montou uma verdadeira retranca na frente da área. O Grêmio não conseguiu furar a marcação e se arriscou apenas com chutes de fora da área.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, às 21h45, pela 18ª rodada. O Grêmio visita o Atlético-GO, no estádio Olímpico, em Goiânia. Já o Santos recebe o Flamengo, no estádio da Vila Belmiro, em Santos.