GOIANO: Com gol de Love, Atlético confirma reação, vence o Iporá e cola no G4

Após duas derrotas seguidas - incluindo para o rival Vila Nova - o Atlético confirmou sua reação no Campeonato Goiano

O Dragão superou o Iporá por 3 a 0 e conquistou a segunda vitória seguida no estadual.

Atlético-GO vence mais uma no Goiano PLACAR FI
Atlético-GO vence mais uma no Goiano (Foto: Ingryd Oliveira-ACG)

Goiânia, GO, 05 (AFI) – Após duas derrotas seguidas – incluindo para o rival Vila Nova – o Atlético confirmou sua reação no Campeonato Goiano nesta segunda-feira. No Antônio Accioly, no encerramento da sexta rodada, o Dragão superou o Iporá por 3 a 0 e conquistou a segunda vitória seguida no estadual. Shaylon, Maguinho e Vagner Love marcaram os gols da partida.

O resultado fez o time saltar para a quinta colocação, com 10 pontos. O líder é o Vila Nova, com 13. Já o Iporá é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, em 10º, com cinco pontos.

RESUMO

O Atlético começou cedo a construir sua vitória. Com 19 minutos, Shaylon abriu o marcador, cobrando pênalti. O Iporá teve a chance do empate logo em seguida, também de pênalti, mas Allan Paulista, artilheiro do Goianão, mandou para fora. No último lance da primeira etapa, Maguinho ampliou.

No segundo tempo, Vagner Love entrou na vaga de Daniel. O atacante de 39 anos teve algumas chances, porém, no estourar do cronometro, o atacante completou de caça o cruzamento de Shaylon, e desencantou com a camisa do Dragão.