Gama x Brasiliense - Verdão venceu mais no clássico

Brasília, DF, 28 (AFI) –
As atenções no futebol de Brasília estão sendo desviadas para definições de quem apita os jogos. Árbitros de fora ou de Brasília. Porém, está sendo colocado em segundo plano, que nesta sexta rodada acontece o clássico de número 26, entre Gama x Brasiliense. A partida acontece domingo, 16 horas, no estádio Mané Garrincha.

O clássico entre o Periquito e Jacaré foi disputado em 25 oportunidades. O Gama tem a vantagem de duas vitórias a mais.

Gama e Brasiliense já se enfrentaram por 25 vezes. Foram 10 vitórias do Gama, oito vitórias do Brasiliense e sete empates. O Gama marcou 31 gols, contra 31 marcados pelo Brasiliense.
Em 2006, seis jogos. Quatro pelo Candangão, com duas vitórias do Brasiliense (2×1 e 2×0) e dois empates (1×1 e 0x0).

Os outros dois foram pela Série B, vitória do Gama, em pleno estádio Serejão, por dois a zero, dia 29 de julho. Os gols do time gamense foram marcados por Thiago Matos, aos 47 minutos do primeiro tempo e, Lindomar, aos 44 do segundo tempo. No estádio Mané Garrincha, 3 a 2, para o Gama, com dois gols de Vanderlei e um de Fábio Oliveira e para o Brasiliense, dois gols de Josiel. Partida disputada dia 31 de outubro.