Globo-RN Sousa-PB
Globo-RN 2 x 5 Sousa-PB - Dino goleia e fica líder do Grupo

Sem dificuldades, Dino estreia com vitória por 5 a 2 sobre a Águia de Ceará-Mirim

Sousa-PB vence o Globo-RN em estreia na Série D. Confira!

Sousa-PB vence o Globo-RN em estreia na Série D (Foto: Sousa EC / Divulgação)

Ceará-Mirim, RN, 7 (AFI) — Em um jogo emocionante no Estádio Barretão, Globo-RN e Sousa-PB estrearam na Série D do Brasileirão. Melhor para os paraibanos, que venceram por 5 a 2 e conquistaram os três ponto com uma boa apresentação. O time da casa, com o resultado, fica em último lugar na tabela, enquanto os visitantes são líderes do Grupo A3.

DEU DINO!

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Apesar disso, o Sousa-PB logo tomou o controle e saiu na frente. Aos 2 minutos, o time visitante abriu o placar com um gol de Histone. Aos 22, Carlos Vitor ampliou. O time da casa respondeu já no segundo tempo, com Érick, aos 5 minutos.

Sousa-PB vence o Globo-RN em estreia na Série D (Foto: Jefferson Emmanuel / Sousa EC)

Depois disso, só deu Sousa: aos 23, Histone ampliou. Aos 27, Guilherme Lucena fez o quarto e, menos de dez minutos depois, Maykon Rangel fez o quinto, deixando o panorama tranquilo. Quando a goleada por 5 a 1 parecia confirmada, o Globo-RN fez o seu segundo tento, marcando o seu segundo gol por Jhonatan e definindo o jogo.