SUL-MATO-GROSSENSE: Costa Rica e Operário empatam; SERC e Dourados vencem

Líderes ficaram no 1 a 1 no Estádio Laertão, em Costa Rica

operario ms

Costa Rica, MS, 13 (AFI) – Em um duelo equilibrado entre os líderes do Hexagonal Final do Campeonato Sul-Mato-Grossense, Costa Rica e Operário ficaram no empate. No Estádio Laertão, em Costa Rica, os clubes ficaram no 1 a 1. Enquanto isso, SERC e Dourados venceram e apenas complicaram as vidas dos seus adversários, pois não tem mais chances de título.

COMPLICOU!

Jogando em seus domínios, a SERC recebeu o Naviraiense, até então segundo lugar. Mesmo eliminado, o clube de Chapadão do Sul venceu os rivais. Ainda no primeiro tempo, Cromado e Juvenil abriram o marcador para os mandantes. Na segunda etapa, Coruja diminuiu. Nos acréscimos, porém, Sidnei matou o jogo, com Coruja, mais uma vez, descontando nos minutos finais e selando o 3 a 2.

CUMPRINDO TABELA

No duelo entre os clubes já eliminados do Hexagonal Final, o Dourados levou a melhor sobre o Aquidauanense fora de casa. No Noroeste, o Dourado venceu por 3 a 2. Ainda nos minutos iniciais, Kéverson deixou os mandantes na frente. Ainda na primeira etapa, porém, Dudu e Flaviano viraram para o DAC. No segundo tempo, Flaviano fez o terceiro e Lucas Bolt diminuiu, fechando o placar.

operario ms
Operário empata com o Costa Rica pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense (Foto: Operário-MS / Divulgação)

TUDO IGUAL

No duelo dos líderes, Costa Rica e Operário ficaram no 1 a 1. No Laertão, o vice-líder Costa Rica recebeu o Galo e tentou impor o seu ritmo. Ainda no primeiro tempo, os mandantes levaram a melhor e saíram na frente com Ian Barreto aos 40 minutos. Na segunda etapa, já perto do fim, porém, os visitantes deixaram tudo igual através de Irapuan.

A penúltima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense será realizada toda no domingo, 17. Os jogos ocorrerão em diferentes horários. Às 16h, a SERC receberá o Costa Rica no Estádio da SERC, em Chapadão do Sul. Uma hora mais tarde, Operário e Dourados se enfrentam no Morenão, em Campo Grande. Às 18h, Naviraiense e Aquidauanense medem forças no Virotão, em Naviraí.