FRANCÊS: Mônaco desperdiça dois pênaltis e entrega liderança

Balogun perdeu duas cobranças e Jérémie Boga marcou nos acréscimos para dar a vitória ao Nice

A partida abriu a 6ª rodada e foi acompanhada online e em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior

Boga Nice Francês Monaco
Boga marca no fim e Nice vira líder (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 22 (AFI) – Na partida que abriu a 6ª rodada do Campeonato Francês, o Mônaco recebeu o Nice no Estádio Luís II e frustrou sua torcida ao desperdiçar dois pênaltis e perder a liderança. O time começou o dia no topo da tabela, mas foi ultrapassado pelo próprio Nice ao ser derrotado por 1 a 0. O jogo caminhava para um empate sem gols, até que Jérémie Boga marcou nos acréscimos.

Este jogo será acompanhado online pelo Placar ao Vivo e depois terá ampla cobertura do Portal Futebol Interior, com comentários e ficha técnica. Agora você já pode também acessar pelo celular o ‘novo’ app Placar FI nas plataformas Android – Google Play – e IOS – Apple Store.

Mônaco Nice Francês
Mônaco decepciona e entrega liderança ao Nice (Foto: Divulgação)

O Mônaco estava invicto no Francês, mas não soube aproveitar as oportunidades no jogo desta sexta-feria (22) e teve o primeiro deslize. Até então, havia vencido três e empatado duas, enquanto o Nice segue sem nenhuma derrota.

Os mandantes até tiveram boas oportunidades de marcar, tendo, inclusive, desperdiçado duas cobranças de pênalti. Balogun foi pra bola duas vezes e não converteu nenhuma. Aos 46 minutos do 2º tempo, Boga arrancou pelo lado esquerdo e atravessou o campo inteiro, passando por toda a defesa, até chutar forte no canto e marcar o gol da vitória.